О нас Новости Фото Отзывы Контакты
 

Новости

ulevel на море 2012

16 Августа 2012

Поездка кайт школы ulevel на море 2012

                                                        Отчет Тимирбулатовой Кристины

29 июля поздно вечером мы сели в машину и поехали на Соревнования «Кубана».  Соревнования проходили в деревне  Веселовка на косе Бугазская. Приехали мы днем 1 августа.

По мимо соревнований под названием « Кубана» шел Рок фестиваль. Выступало много знаменитых групп. Больше всего мне запомнились Каста, Ляпис, Дюна, Браво.

С ветром не очень везло, прогноз постоянно менялся. Я покаталась впервые  на следующий день после нашего приезда. Была на воде  с 8 утра и до 11. Все это время дуло хорошо, потом ветра почти не стало.  Эти три часа я провела в интенсивной тренировке.  Прыгала рей ли, бек рол, транзишен. На воде мне было легче прыгать чем зимой по снегу. Прыгать получалось без перевода, выше и четче.

Потом несколько дней была безветренная погода. Мы посетили три музея в Томани. Археологический, раскопки старого города и Казачью станицу. Очень понравилась станица. Она состояла из Казачьих домов в каждый дом можно было зайти. В доме был представлен быт,  реальные фотографии людей того времени. Там можно было сделать своими руками глиняные сосуды, покушать пирожков и многое другое.

Наконец подул ветер, объявили старты у гонщиков. Я зарегистрировалась в дисциплине Фристайл.

Раньше я принимала участие в соревнованиях зимой в дисциплине курс- рейс.  Во фристайле я никогда не участвовала и не очень хотела с одной стороны …но с другой…хотелось очень… Не хотела потому, что считала что еще не готова достойно сразиться.

Соревнования по фристайлу у девочек были назначены на вечер.  Поэтому мой тренер Голицын Константин отправился со мной на лиман. Он исправил мои неточности и научил еще нескольким трюкам.  Моя программа начиналась с самого простого к сложному. Рейли, бек рол, транзишен, Прыжок с переводом кайта и взятием греба, свич и на финал прыжки анхукт.

     Объявили первый заезд. В первом заезде была Полякова Мила и Тимирбулатова Кристина.

Вот мой дебют : ) Я волновалась, но все же взяла себя в руки. Когда появился флаг сообщающий о том что заезд начался я уже не о чем не думала, кроме того как мне лучше прыгнуть, где должны быть у меня руки, когда зарезаться, хватает ли тяги для прыжка и тд. Перед прыжком мне не было страшно, что он  не получиться или я как – то упаду, потеряю доску,  я просто прыгала.  В этом заезде я сделала все кроме анхукт.  Потому, что…. Потеряла доску и не добралась до нее. Меня спас катер.  Когда я потеряла доску, первые мысли: «Проиграла». Приехав на катере к берегу  Костя сказал: « Быстрее! Следующий твой заезд, ты выиграла».

 

 

В следующем была я и Наташа. Наташа конечно меня перепрыгала. Потом Наташа прыгала с Сысоевой Татьяной. И потом я прыгала снова с Милой.  Начала я очень хорошо, моей ошибкой было поехать в свиче не отпрыгав все самое легкое. Я потеряла доску и уже не смогла к ней вернуться. Вот так я не дотянула до третьего места.  Я не сильно расстроилась.  Я показала неплохой результат. Все впереди.

После награждения мы поехали в Украину. В Крым. Границу прошли быстро, ждали около часа.

Заночевали на горе Клементьевой. Потом поехали в Судак. В Судаке нас ждал друг – кайтер Данилов Игорь.  Мы пошли кататься на его яхте.



 Доплыли до Нового Света. Погуляли по Голицынским тропам. Переночевали на пляже  в Судаке.  Утром поехали в Генуэзскую крепость. Нам очень понравилось. Там проходил фестиваль рыцарских боев, стреляли из  пушек, демонстрировали одежду разных веков.  Состоялось  яркое представление, которое позволило окунуться в прошлое.

 Вечером нас ждал Игорек и мы остались ночевать у него на яхте.

Поехали дальше… В Симферополь, там мы были только проездом. Главной целью было увидеть древний город Чуфут Кале  который находился в близи Бахчисарая.

Подороге туда мы увидели ущелье Мариамполь  и Свято – успенский мужской монастырь. Он располагался прямо в горе. Удивительное место.

Добравшись до древнего города  мы увидели огромные пещеры, комнаты вырубленные в скале, подвальные помещения. В общем Чуфут – Кале произвел на нас огромное впечатление.   




Дальше мы отправились в Севастополь. Там красивые набережные, горные дороги. Даже видели одного серфера.  С Севастополя поехали в Поповку на Казантип, где проходит третий этап кубка России.

 

Переночевали там две ночи и отправились дальше в Оленевку кататься. Там не дуло. Место не плохое. С одной стороны море, с другой лиман. Лиман глубокий! Максимальная глубина около 2 метров.

Поехали на косу в Межводном. Здесь нам понравилось.  Хороший выход к воде, много кайтеров и есть вай фай : )


Здесь море плавно переходит в лиман.  Место хорошее. Особенно для тех кто учится ! 


Поездка получилась насыщенной, интересной! Кто хочет в следующий раз поехать с нами пишите, звоните.  О следующих мероприятиях можно прочитать у нас на сайте в новостях или в контакте! : )

До новых встреч : )


Ссылка на видео отчет http://vimeo.com/48132441#

28 11 2016

28 11 2016

28 11 2016

28 11 2016



Все партнеры