О нас Новости Фото Отзывы Контакты
 

Новости

КАЙТ ШКОЛА В ГРЕЦИИ. Текстовый отчет

06 Мая 2012





ВИДЕО ОТЧЕТ : <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/VT6njPa9EBQ" frameborder="0"></iframe>

Греция! Родос. Удивительно красивое место! Много диковинных деревьев и цветов, дома здесь все одинаковые по высоте, цветам. По горам прыгают козлики, еще можно встретить оленят. 

Остров Родос наполнен древними памятниками, постройка которых была начата еще до нашей эры. На острове жили писатели. Один из них написал повесть Геракла.

1 день. «День Вылета» 4 мая


Утро у нас началось с 6 часов, окончательные сборы того , что не успели положить. А в 8 мы были в Кольцово. Регистрация все как обычно.  Мы летели авиакомпанией Транс Айрес. Если лететь этой компанией, то вся спортивная снаряга сколько бы она не весила провозится бесплатно! Мы взяли с собой 4 кайта две доски и гидро вещи. Валера взял с собой 2 Вин сёрфинговые доски и два паруса 5.5 и 7. 


Полет составил 5 часов. И вот наконец мы приземлились! За бортом было 23 – 25 градусов! Но казалось что все 30 ! Здесь намного теплее чем у нас с теми же градусами. Нас встретил трансфер и повез в гастиницу. Пока мы ехали выяснилось, что наш отель начинает свою работу только с 18 мая!!! И нас пересилили в отель рядом с тем в котором мы должны были жить. Отель оказался пяти звездочным (у нас был заказан отель три звезды). Отель большой, очень красивый! В доль всего отеля проходит бассейн. Кормят вкусно! Единственная проблема у них это со свежевыжатыми соками, здесь их нет.

Устроившись мы пошли гулять. Решили что возьмем машину в прокат. Взяли за 25 евро в сутки машину в прокате. Машина практически новая. Бензин здесь дорогой. 1,8 евро за литр.

Для чего нам машина? Во первых ездить самим по всем экскурсиям так намного дешевле, чем платить тур фирмам. Во вторых мы живем в деревне Линдос, наша цель прибывания в греции это еще и каталка : ) Поэтому нам нужно будет ездить на Просаниси там где катаются все кайтеры и серферы. Из – за хорошего ветра.

 


 

2 день

Виндгуру сказал, что ветра не будет. Мы поехали на экскурсию в старый Акрополь в городе Линдос. Очень красиво и древне! Настолько необычно , что не успеваешь осознавать всю мощь этого места. Недалеко пройдя сквозь город возле Акрополя мы увидели бухту похожую на сердце! Вода в ней очень красивого цвета! 

 

Очень интересный факт!!!

В Греции в магазинах не стоят видео камеры, нет охраны, мы думали неужели никто не ворует ? Оказалась что нет! В бухте с утра мы забыли подводную маску с трубкой, когда вспомнили, ночью поехали на то же место. Чудо! Маска лежала там где ее оставили! И мы прозрели! Почему в Греции нет камер : ) И людей проверяющих все в округе.

Днем приехав с Экскурсии мы сходили на обед! Еще одно чудо! Около нашего отеля задул ветер около 7 метров ! недолго думая мы накачались, Олег набил все свое дело. И мы полезли в море! Была небольшая волна. Вся наша команда успела покататься! Девочки боролись с волнами. И победили их : )

День закончился очень приятно! Завтра мы поедим с утра в Просаниси. : ) Скоро будет Видео отчет : )


 


3 день

 

Мы поехали в Просаниси

Место очень красивое! С одной стороны волны ветер прижимной, с другой гладь и отжим. Вода очень теплая, многие катаются без гидрокостюмов!



Комсомолка.

28 11 2016

28 11 2016

28 11 2016

28 11 2016



Все партнеры