Новости Фото Отзывы Контакты
 

Новости

Новый кайтовый спот по горной местности в Михайловске!

17 Февраля 2010
Когда Я с Денисом Гаращенко и Артемом возвращались с соревнований из Самары мы ехали и смотрели кайтовые споты, такие что бы можно было попрыгать с холмов и горок. На нашем пути был город Михайловск, в котором есть горнолыжка на Вороньей горе.
Асфальтированная дорога прямо до вершины горы, отойдя от машины 5 метров и можно запускать кайт.  Вообщем походили посмотрели место пофоткались и поехали домой с мыслью что еще не раз сюда вернемся.
   Спустя неделю я не выдержал и собрал народ в поездку в Михайловск. Поехали на двух машинах: Я, Колупаев Саша, Кирилл, Александр Харитонов и Галя. Ветер дует, снега много!!! Классс!!!! С нетерпением побежал накачивать кайт Royal colo 11 метров!!!
Просто кайф ощущения необычные! кататься на вершине горы по холмам очень здорово! Недолго думая под адреналином посадил кайт на елку...... пол часа снимали... кайт благо не порвался))))  Поехала кататься Галя и Саня и ветер кончился....   Потом пошел опять я, прыгать особо не мог болели локти сильно...... Попрыгал через дорогу, почти как в кино))) В конце катания наконец то решился прыгнуть с самой горы! Ветер дул немного не правильно для этого, была вероятность того что прыгнув со склона ветер под ним кончиться... но все равно решился!  Прыгнул, не взлетел, начал разгоняться с горы, в какой то момент первел кайт на кайт луп и меня подняло, немного планируя упал на склон, кайт уронил..... поднять не смог ветра не хватало....  Потом покатались по озеру и пошли в кафешку на горе обсуждать день.
       Вообщем место очень прикольное.  140 км от города. Ветер на горе ровный. Есть кафе. От парковки машины до парковки кайтов 10-50 метров. Горонолыжники не мешают, в месте катания кайтеров их нету. Прыгать со склона опасно, у кого мало опыта не рескуйте - катайтесь на верху. НУ И СМОТРИТЕ НАШИ ФОТОГРАФИИ>>>

14 11 2020

Прокат

28 11 2016

28 11 2016

28 11 2016



Все партнеры